山西售後服務認證辦理

小青爱吃草2022-12-05  4

导读該體系認證適用於中國境內生產型企業和銷售服務型企業的售後服務水平的評價。建立該體系的目的主要在於客觀反應我國企業售後服務工作的現實狀況,準確衡量企業售後服務的實際水平,發現並克服售後服務工作中的不足,促進企業…

山西售後服務認證辦理

《商品售後服務評價體系》✨(GB/T27922)⭐標準是一個評價性質的標準,認證目的是評出優秀。該體系認證適用於中國境內生產型企業和銷售服務型企業的售後服務水平的評價。建立該體系的目的主要在於客觀反應我國企業售後服務工作的現實狀況,準確衡量企業售後服務的實際水平,發現並克服售後服務工作中的不足,促進企業售後服務工作的改進。

認證的結果是證明企業按照標準實施瞭售後服務,並達到瞭某一個高度(星級)⭐,目前星級分為達標(無星)⭐、三星級、五星級。

辦理要求:

成立時間:企業擁有有效營業執照,且註冊時間滿3個月時間;

業務范圍:營業執照中經營范圍覆蓋企業的實際業務;

員工保障:必須有員工社保繳納及體檢報告,食品行業額外要求員工持有健康證。

評估要點

硬件設施——物質設備、設施及員工儀表

責任心——願意幫助客戶並提供快捷服務

保證——雇員的知識、禮貌,及其引發客戶信任和信心的能力

可靠性——可靠而準確地完成承諾服務的能力

同情心——設身處地為客戶提供周到、個性化的服務

恢復性——公司及員工解決問題的能力

審核費用及流程

費用規范、人日安排、明訪審核流程都非常類似於ISO9001:審核老師審核采取明訪、暗訪兩種審核方式,根據企業的實際情況從五大方面進行打分,從而確認認證星級

展开阅读全文
00