戶外騎行用什麼耳機最好、五款最好用的騎行運動耳機推薦

小青爱吃草2022-12-05  3

导读它的音質表現力也同樣非常不錯,尤其是在PremiumPitch2.0+技術的加持下,保證瞭中高低三頻各有特點,而且人聲的特點也更凸顯出來,有一種非常開闊的空間感。 這款耳機是中國知名骨傳導品牌南卡發佈…

戶外騎行用什麼耳機最好、五款最好用的騎行運動耳機推薦

現在越來越多的人開始追求身體的健康瞭,經常戶外騎行的朋友,或許更需要一款運動款的藍牙耳機,讓你的戶外騎行之旅不再孤單,當然,運動耳機這麼容易入坑,如何選才能真正讓自己滿意呢?這五款專業的戶外騎行運動款藍牙耳機大傢可以瞭解一下。

✅️1、南卡Runner Pro4骨傳導運動耳機

這款是骨傳導耳機大廠“南卡”今年推出的最新旗艦機南卡Runner Pro4,無論是在配置、音質、性能還是體驗感等方面都有著卓越的提升。體驗過後可以毫不誇張的說是目前最全面最優秀的一款骨傳導耳機瞭。

為瞭得到更好的音質效果,南卡Runner Pro4采用瞭獨有的AF全震指向性振子技術升級到2.0,發聲面積增大,並且優化瞭低頻表現,同時也使得整體的音質效果大幅度提升。

藍牙版本升級到5.3,傳輸更穩定清晰,防漏音技術再升級,獨傢的OT閉合降漏音技術3.0能夠有效降低90%漏音情況。整體采用矽膠軟材質,主要是親膚,戴起來皮膚沒有不適感,而且防水效果好,達到瞭IPX8的防水防護。

✅️2、韶音AS800骨傳導運動耳機

韶音AS800的重量非常輕盈,佩戴上的第一感覺就是不會有負重感,外加耳掛式的佩戴設計,使得它的穩固性也是有所保障,同時無需入耳佩戴,保證瞭舒適度。它的音質表現力也同樣非常不錯,尤其是在PremiumPitch2.0+技術的加持下,保證瞭中高低三頻各有特點,而且人聲的特點也更凸顯出來,有一種非常開闊的空間感。另外在其他配置方面也有著不錯的表現,例如長達8小時連續播放的續航,長達IPX7的防水,還搭載瞭藍牙5.0芯片,雖然版本有些低瞭,但是還是能確保穩定性!

✅️3、竹林鳥花鼓骨傳導耳機

花鼓畢竟是一款入門級的耳機,所以它在佩戴的體驗上肯定是沒有一千多塊錢的品牌那麼舒服,那麼貼膚。但是總體來說日常佩戴的還是可以的,沒有不舒服的地方,戴瞭大概三四個小時也不會覺得累。8小時的續航能力,雖然不是很優秀,但是和市面上千元左右的骨傳導藍牙耳機的10小時續航時間比較,竹林鳥花鼓已經做的非常不錯。耳機支持IP55級防水防塵,即使運動中的汗水也毫不畏懼,可以隨時運動不必擔心汗水的侵襲。這款耳機可能唯一的不足就是漏音和震動有點大!

✅️4、骨聆SS900

這款耳機不同於市面上大部分的骨傳導耳機結構,大部分的骨傳導耳機都是掛耳式,後面還是有根線的。這款是一款罕見的真無線款式的骨傳導耳機。首先,骨聆SS900采用的是新一代BoCo微型振子,具有高靈敏傳振單元,有效保障瞭低中高頻的傳輸。其次,擁有PreciseAir3.0和AVV精準垂直振動的技術,能夠有效減少傳音的損耗,雜音,確保振子均勻、穩定,精準垂直振動。單耳的重量僅有7.5g,外耳道佩戴,完全不必放進耳朵裡,采用親膚環保的ABS材質,不僅呵護瞭我“稚嫩”的雙耳,而且確保我在聽耳機裡聲音的同時能夠聽到外界的聲音,有效避免不必要的危險。

✅️5、南卡Runner CC3

這款耳機是中國知名骨傳導品牌南卡發佈的最新一代旗艦機南卡Runner CC3骨傳導耳機同時也是堪稱平價級裡的“性能小鋼炮”。南卡Runner CC3 骨傳導耳機使用瞭磁吸的充電的方式,其防水效果達到瞭IPX6。這個防水水平基本是除瞭潛水都可以完美應對的,平時跑步健身的朋友更是不用擔心它的防水問題瞭。搭載瞭藍牙5.3芯片,延遲低至60ms,傳輸更加穩定。另外AF全震指向性振子發生面積更大,同時音質也有很大的提高。另外還內置瞭4G內存MP3功能,

最值得一提的是它的售價僅為百元級別!!

展开阅读全文
00